sebel sama anak kecil

bun, ada gak disini yang semenjak hamil tuh suka pilih* anak kecil, yg emang gak suka ya gak suka kalo ngelihat dia, denger aja udh jadi badmood sendirii, to kalo yg sneng misal dianya nakal pun dimata kita tuh lucu karena jarang ketemu jg sih, yg sering ketemu tuh nakale mnta ampun sampe sebel dihati tuh pengen bgt tak cubit yg kenceng, badmood bgt kalo lihat anaknya tuh ? dan saya suka ngebatin, ktnya kalo suka ngebatin nnti anaknya ikutan kaya gitu? amit amit jgn yah ? anakku gak bakalan tak manja bakal tak tegesin gitu,

1 Trả lời

Bunda bisa bilang gitu karna bunda belum merasakan real dg anak bunda. Maksudnya belum lahiran gitu. Kalau udah ada anak di sisi kita, coba aja bisa gitu apa engga. 😁 Tapi semoga bisa yaa... Semangat