Bercak Pada Popok

Bun ada gak disini yang pernah nemuin di pospak anaknya ada bercak merah/orange? Saya nemuin bercak itu di pospak anak saya, ini yang ketiga kalinya. Dan yg ketiga kali ini agak banyak. Saya worry bun ? saya udah googling tapi tetep aja worry. Nyusunya juga normal ? mau cek ke puskesmas hari ini tapi tutup ? boleh sharing bunda mungkin yg pernah pengalaman Tolong ya bun

1 Trả lời

Anaknya perempuan atau laki, bun? Bbrp anak temen sy yg laki pernah begitu. Cek ke dsa ternyata dedeknya kena ISK. Lgsg khitan saat itu jg.

5y trước

Iya bun mau saya langsung bawa periksa. Terimakasih ya bun 🙏