Masih merasakan Perih setelah 2 bulan melahirkan

Bun ada gak disini yang masih kadang merasakan perih pasca melahirkan, aku melahirkan normal dengan jahitan obras padahal sudah 2 bulan tapi kadang masih merasakan perih, linu di area vagina. Itu kenapa ya? Ada yg tau? Ada yang sama? 😔#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Bun skrg sudah sembuh? Sya jg gitu udh 2 bln kadang msh suka perihh 😂😂

3y trước

sudah bun sudah sembuh sekarang, kadang paling muncuk sesekali rasa sakit seperti di cubit kulitnya tp aku anggap biasa aja. 😅

normalnya sih enggak bun apalagi udah 2 bulan. coba periksa bun.