Asi ASI berubah warna

Bun ada gak disini yang ketumpahan ASI/gumoh Dede di baju atau popok dll, jadi warna pink gini. Itu bekas gumohan Dede di baju besok ya di tengok berubah warna pink gtu, bekas breastpad yg aku pakai jg berubah warna keesokn harinya. Sharing dong Bun kalo ada yg ngalamin itu knp? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Asi

ASI berubah warna
3 Các câu trả lời

ya EMG KLO bekas gumoh atau muntahan bayi KLO kena detergen berubah warna Bun KLO gk langsung di cuci.

2y trước

iya Bun, makanya aku juga heran. 😔

saya kirain hanya saya aja yg bgni sampai aku nyari2 baju anak aku yg mna yg luntur

kaya buah naga ya. apa udh mkn buah naga Bun?

2y trước

iya Bun bener ngira nya makan buah naga, pdhal aku ga makan buah naga sama sekali. makanya khawatir.