nifas

bun, ada gak disini ya nifas nya lebih dari 40 hari. kmren sempat udah gak keluar tapi pas akhir2 40 hari malah banyak keluarnya, apakah itu di sambung darah haid , minta jawaban nya bun yg sudah berpengalaman. terimakasih

7 Các câu trả lời

Setau saya bun waktu ngaji kitab, nifas itu paling sedikit satu kucuran. Paling umum 40hr, dan maksimal 60hr. Dulu aku 51hr bund. Jadi ga usah kuatir kalo lebih dr 40hr. Semoga beemanfaat 😊

Setauku nifas bisa 40 hari kurang bisa lebih bun karena rahim orang kan beda2 bun Kalo bunda asi eksklusif biasanya 3-4 bulan awal masi blm haid bun Kalo sy dlu nifas pas 40 hari bun

5y trước

Saya udh 2bulan masih kecoklatan bun :)

Saya nifas 60 hari bun.. Trus bersih 5 hari langsung haid lagi 5 hari... Setelah itu ga haid selama 3 bulan, belum KB semenjak melahirkan dan ASI eksklusif

kalo haid setelah nifas itu ditandai darahnya item bun nanti disusul darah biasa itu berarti kita sambung haid

Saya bubda... bner2 bersih d atas 2,5 bln

Ada yg 40 hr n ada yg lebih

Biasanya batas nifas paling lama 60 hari bun setauku