pusing tak berhenti

Bun ada gak di sini yangg pusing banget gak berhenti2 kandungan udah masuk 6 bulan tiba2 pusing kira2 kenpa yaa bun padahal tidur saya sudah teraturr tapi pusing gak kuat Truss sama mual muntah jugaa bun tolong dong kalau ada solusinyaa Saya gak berani minum obat sembarangan bun takutk kenapa2

2 Các câu trả lời

Konsul ke dokter/bidan bun. Kalo aku kemarin 24week sering pusing terus di kasih resep Fe sama kalsium. Alhamdulillah skrg dah gak pusing" lagi.

Kebidan bun, ntr dksh obat pnmbah darah

4y trước

Iyaa bunn termikasih atas sarannya