ngidam aneh

bun ada gak di sini yang ngidam nya aneh .. masa aku selama hamil suka ngemilin bawang putih .. kalo makan nasi juga harus pake bawang putih ..bawang putih nya masih mentah .. soale kalo gak pake bawang putih buat lalapan ..jadi gak bisa makan nasi .. bahaya engga yah 🤔🤔🤔

1 Trả lời

wah...ga mual bun?? saya pribadi malah mual bun nyiumnya jgnkan nyium, abis kena baput aja lgsg cuci tangan sebisa mungkin ga berbau lagi😂 sepaham saya, baput itu ada snyawa yg bikin naiknya aslam. nah smisal bunda konsumsi tp tdk ada rasa begah atau perut melilit insha Allah ga apa..asal jgn berlebihan yaa

2y trước

hahahah jadi bau kalo nafas ge ..keseringan mam bawang putih .. aku baru 12 minggu. ..anak yg pertma baru 2 tahun 🤭🤭🤭