Bumil gak suka makan amis"

Bun ada gak di sini yang hamil gak suka makan yang amis" seperti daging ayam,sapi,telor dsb,,padahal kata dokter di wajibkan,,gimana solusinya ya bun

7 Các câu trả lời

sama Bun aku jga ngalamin seprti itu. tidak suka sama dagin2. ikan aja baru aku liat udah mual. air pun pahit rasax aku minum Bun🥺 umur kehamilan ku udah 3bln tapi setiap aku makan tidak ada yg enak.. dn sllu munta2😭.

aku kalo daging sama ikan aman bund, kalo telur pas makan sih doyan ajaa tapi selesai makan langsung muntah. padahal disaranin buat konsumsi telur min. sehari 3butir😅

aku dari hamil nggak suka telur bund, ini 15week jadi nggak suka ayam. Kalo masak ayam aku nggak makan cuman buat suami

4mo trước

aku jga gitu...pengennya cuma mkan daging sama ikan doang

sama bund makanan protein gitu belum bisa makan sekarang masih makan nasi sayur aja

kalo aku si ayam yg ga bisa masuk Bun kalo dging masuk apalagi klo di rendang😁

4mo trước

sama kak aku kalo makan ayam langsung mual kalo daging sapi atau kambing Alhamdulillah bisa masuk

Coba makan daging rusa, unta, atau kanguru. Sapa tau doyan 🤭

ngolahnya gimana kok masih amis? gak seger berarti?

4mo trước

ya kalo gitu bukan soal rasa "amis"nya tapi gak doyan protein hewani