Langsung hamil setelah keguguran dan dikuret

Bun ada gak bunda" yg baru keguguran langsung hamil lagi dengan jarak kurang dari 3 bulan? 🙏 Ada keluhan Ndak setelah usia kehamilan bertambah? Soalnya saya akhir" ini sering nyeri perut 🙏 #tanya #firstmom #belum_ada_pengalaman

2 Các câu trả lời

saya yg pas 3 bln aja banyak keluhan. klo kecapekan atau kelamaan berdiri udh ngga bisa bangun. kram nya parah. dulu anak pertama hamil normal semua. keluhan biasa. pas habis kuret hamil lgi malah gitu

11mo trước

udh lahir. anak nya udh gede 21 bln

saya maret 2023 keguguran, april 2023 hamil lagi bun alhamdulillah, keguguran tanpa kuret😇

11mo trước

blm trasa tendangan nya bun, soalnya bru 17 minggu 😊