susah tidur

bun, ada gak bumil disini klo kebangun tengah malam (gegara pgn pipis) susah tidur lg? udah seminggu begini terus.. kurleb 1 sampai 2 jam baru bisa tidur lg ??? dan apa efek samping ke janinnya klo terus menerus.. makasih bun

2 Các câu trả lời

Sedikit curhat bun, saya juga gitu tapi bedanya saya malah gak tidur karna bolak balik ke wc. Saya tidur nanti kalo sudah suami berangkat kerja jam 8 pagi baru bisa tidur, takut ganggu ke dede 😭

5y trước

Aku 36w bunda, udah susah cari posisi tidur hehe

saya klo susah tidur sih enggag...tp srg bgt kebangun...tiap liat jam baru 1jam berlalu.. qt nikmati saja ya bund 😅😆

5y trước

insyaAllah ga bund..asal nutrisi ny terpenuhi..alhamdulillah ni si debay selalu aktif di perut bund..aq sering tidur ga smpe 8jam bund..kdg jam9 baru tidur..jam3/4 udh bangun..ya kyk skrg ini bund..pdhl tidurny ga full,karna srg kebangun.. tp klo bunda msh ragu,besok pas priksa konsul aja sekalian bund..