Anak tidur

Bun, ada gak bayi nya klok mau tidur nangis , trus digendong kayak gak nyaman, jd tunggu nangis kejer dlu baru dia nyaman digendong, usia 2,5bulan

3 Các câu trả lời

anakku juga gitu Bun, kalau mau tidur siang pokoknya pakai drama nangis dulu sampai ganti² yg gendong tetep nangis kejer. Kalau udah capek nangis ya tidur sendiri, tp sekarang kalau nangis kejer dikasih nen mau tp sambil berdiri jalan²😑

2y trước

iya ya bun, kita nikmatin lahnya bun wktu wktu begini, makasih sharingnya bunda , semangat mom

biasain aj coba bobonya sembari boboan nnti nyenyak sendiri. anak ak gt umur 2bln 16hr dah kalo mo bobo rewel trs nen sembari boboan eh nyenyak

2y trước

biasanya sambil boboan bun, ini tiba tiba gak mauu makanya jd bingung

Bisa jadi karena lagi Fase growth spurt, atau wonder weeks bun.. atau bisa juga karena Kolik

2y trước

iya ya bun, mungkin lagi pertumbuhan yaa, saya khawatir nya kebangetan