tidur bayi

Bun , anak saya usia 4 bln 13 hari , kalo siang tidurnya bentar" bun, klo mau bobok hrus digendong dlu kalo gak digendong gak tidur" malah nangis Gimana ya bun apa siang tidurnya bentar" apa ndak papa ?

4 Các câu trả lời

Gapapa bu. Emang sebelumnya anak ibu nggak pernah gini? Sepengetahuan dan menurut pengalaman saya anak kalau tidurnya sebentar dan maunya digendong dulu lagi masa percepatan pertumbuhan. Alhamdulillah anak saya hampir tiap minggu begini

5y trước

Iya bun pasti gendong dl bun klo mau tidur

anak ku juga gitu bun.. tapi malem nya dia bisa tidur dr magrib sampe subuh.. asal pertumbuhan nya normal sprtinya ga mslh sih bun

5y trước

Iya bun klo mlm si alhmdlh bun pules jg , kalo siang kok bentar" gitu

Yg penting normal nya jam tidur bayi itu 14-16 jam yah bun, jangan sampe kurang dari itu.

5y trước

Ya gapapa bun, mungkin dia hawanya gerah kalo siang makanya susah untuk tidur.

Gpp emg gitu bayi blm bisa menyesuaikan

5y trước

Klo mlm sih alhmdlh pules bun cm waktu minum aja dia bgn