Susah tidur siang

Bun ada gak babynya mulai umur 1 bulan udh ssah tdr siang mau a nyusu terus tapi kyak dimainin gitu.. Tidurnya tidur tidur ayam gitu bangun 2

2 Các câu trả lời

baru mulai kemarin.heran ga tau growth spurt atau gimana nyusu terus smp ga berasa kenceng. pdhl biasanya lebih2 saya pompa buat stock. tidur siang ga nyenyak dan sedikit2 nangis minta susu sm digendong

9mo trước

sma kyak ank saya.. saya jgk gk tau ap growth spurt ap bukan. baru 1 bln 2 hari mulai a dari 1 bln 1 hari mintk a nyusu sma gendong terus..