Tengkurep belum bisa

Bun ada gak anak nya 6 bulan lebih blm bisa tengkurap , anak saya 5 bulan lebih belum bisa tengkurap#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

10 Các câu trả lời

1. tetap semangat dan selalu nambah ilmu 2. rangsang motorik kasarnya. jangan nunggu bayi gerak sendiri harus dirangsang. sering2 tummy time di dada dan di kasur, pancing dg mainan di depannya (banyak info di internet yg bisa digali juga seblm terlambat) 3. konsultasi ke dsa sebelm terlambat

kalo anak pertama aku si dulu 6 bulan baru bisa tengkurap karena faktor keberatan badan 6 bulan anak ku 8,4kg..

ingetku redflag kepala tegak dan tengkurep 6 bulan ya.. lbh baik ke dsa sih klo udh lbh dr 6 bulan

kasurnya terlalu empuk gak bun? anak saya dlu agak telat ternyata krn kasurnya empuk bgt

Kalo sampe 6 bulan masih belum bisa tengkurap, konsultasi ke dokter anak

redflagnya 6 bulan bun untuk tengkurap, silahkan ke dsa

lahir cukup bulan apa premature bub

4y trước

iya bun, alhamdulillah perkembangan nya sama kaya bayi lahir normal, sabar bun nanti juga dede nya bisa ko hehe tinggal tunggu waktunya aja

ky ny udh redflag ya. g periksa bun

anak ku 3 bln uda tengkurap

4y trước

Iya bun alhamdulillah tp baikny ber empatilah dikit

cukup bulan bun