jarang gerak

Bun usia 30 minggu apa bener jarang gerak.... Geraknya jarang .... Kadang gk gerak beberapa jam ....

20 Các câu trả lời

Aku mah sampe dikasih checklist buat mantau pergerakan bayi nya bun. Jd sejam itu minimal harus sekali dia gerak, kalo dalam sejam ga gerak harus di pancing2 terus biar gerak. Tp kalo maksimal 4 jam ga gerak juga harus langsung periksa ke rs katanya.

seharusnya sedang aktif gerak bun..tp mungkin di jam2 tertentu dia tidur krna udh mulai mengikuti pola tidur bayi yg waktu tidurnya panjang.coba dipantau terus pergerakanya bun,saya 36w skrg justru makin aktif..

pernah bun saya kalo gak salah kehamilan 31 w klo gak salah jarang gerak gerak pun ya beberapa kali tapi selama 3 hr an udah aktiv lg bun skrg 32w aktiv banget bun.

Aku malah 30week lagi lincah2nya bun. Pagi siang malam maunya main terus, sampai sering begadang gara2 perut ter toel-toel terus 😊

5y trước

Mungkin yg k 2 bun Soalny ak 23 okt msh 29w5d

Aq juga 30week bun aktif banget apalagi sekarang lg batuk berat si dedek langsung bangun nendang" kaget kaget kali ya' hehe

Janin aku... malah geraknya aktif bunda. Apa itu sesuai bb janin ya bun??atau kenapa ya?? Kok beda2 ya 🤔

Dihitung ya Bun per12jam atleast bergerak 10x. Kalau kurang bahkan melemah lsg cek ke dokter bun.

Aku malah aktif bgt bund.. Kyak lg ada yg renang ..... Senua sisi diratain ama dede

Aku sekarang 33 week malah gerak nya makin aktif dan bikin sakit bund 😅😅😅

temponya brp lama dr gerakan terkakhir bun?? klo dh melewati 2jam segera periksa