Ada ga yg sama?

Bun ada ga yg sama kyk saya hamil 5bulan, perut udh mulai besar tp masih berlipat? Emg sblm hamil saya udh gemuk dan pny perut berlipat jg. Kirain kalo udh 5bulan akan bulat sempurna gt bun. Jadi worry sayanya.. Krn pd bilang aneh :( kebetulan jadwal check up akhir bulan ini

Ada ga yg sama?
1 Trả lời

ya gapapa, kan emg 5 bulan panjang bayi baru berapa cm. saya juga gitu koo bun

4y trước

jangan terlalu perduliin kata orang bun, biarin aja. itung2 nambah pahala kita.