11 bulan sudah bisa jalan

Bun ada ga yg sama kayak anaku umur 10 bulan 15 hari sudah bisa berdiri sendiri Sekarang umur 11 bulan pas sudah bisa jalan lancar Tapi gak bisa merangkak.

3 Các câu trả lời

Maksudnya tidak melalui fase merangkak? Merangkak sudah tidak masuk dalam milestone mba. Ada bayi yang tidak merangkak, tapi ngesot gaya tentara, dsb. Anak saya 11 bulan sudah bisa jalan. Tapi didahului fase merangkak dulu.

anak ak 9 bln ud jalan .. merangkak cuma bentar .. pas bs merangkak lsg coba bediri2 sendiri dia .. fase merangkak ga bole di lewatin bund

sblum ny prnh ngesot, merangkak gaya tentara, merangkak dgn tumpuan siku, pokokny yg judul ny maju atau mundur aja gtu,,,