Bund mau nanya dong kenapa ya anak saya umur 11 bulan belum bisa jalan berdiri merempet sudah lancar

Nanya dong bund

6 Các câu trả lời

gapapa bun, anakku jg baru berani berdiri. santai aja bun, nanti kalau uda lari siap2 capek 😆

gpp bun masih normal, anakku 11 bulan baru berdiri sendiri baru bisa melangkah 2 langkah

ga kenapa2 bun. anak punya fase nya sendiri2. ditunggu aja, ga usa diburu2in

Sama anak aku juga belom bisa berdiri sendiri baru merambat merambat ajaa

sama Bun anak saya juga belum bisa berdiri sendiri bisanya merambat

sma bun anaku 11bulan lagi seneng2nya merangkak