sudah engap

bun ada ga yg sama kaya aku, hamil anak k3 baru 13 minggu tp perut udh buncit trs klo jln jauh rasanya udh engap. apa efek perut udah kendur x ya ? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #13minggu

1 Trả lời

ini hamil pertama aku , tapi aku juga sama kaya bunda bunda udah keliatan besar sampe ditanya salah hitung apa ga? dan bener udah ngaaap

1mo trước

berarti ga ngaruh anak keberapa nya ya,iya engap kadang suka mikir gmn udh tm3 ya 😅 trimakasih ya bun.