Puting rata

Bun.. ada ga yg putingnya rata tapi berhasil meng-ASI-hi baby nya? Trus yg diusahain sejak dini buat nntinya asi melimpah apa yah kira2? Lg pengen banget usaha buat bisa Asi ke anak ke 3 ini.. kk kknya kmrin ga ada yg berhasil Asi krn puting ku ga keluar, asi pun dikit banget

1 Trả lời

sya bun. puting rata. alhamdulillah anak ttep ASIX berhasil DBF. gak usah melimpah bun. asal ckup utk anak aja udah Alhamdulillah

4y trước

sering dinenkan. jangan tergoda dg dot. sounding, afirmasi postif, b3rdoa bun