Tespek terus samar, flek kecoklatan

Bun, ada ga yg punya pengalaman tespek samar terus, saya telat 7 hari dan tp dari H-3 sudah samar, tapi sampai hari ini saya tespek tetap samar malah makin samar bun, hpht 8 september, dari kemaren keluar flek kecoklatan, udh kedokter katanya belum kelihatan, masih penebalan rahim, diberi promavit sama utrogestan 1x1. Tahun lalu saya keguguran janin ga berkembang tapi tespek terang bun, jadi hormon hcg saya kayanya normal. Ada yg samaan ga bun? Hamil sebelumnya tp terang, lalu yg lain samar terus, tapi kehamilan nya baik2 aja? Jujur worry banget bun. Saya udh nikah 2.5 th blm punya anak 😭. Saya baca2 katanya ada kemungkinan ektopik kalo tp nya gitu2 aja. Ada yg tau?? Ini saya lampirin foto tespeknya. Tipis banget bun, tapi itu bukan garis penguapan kok bun, keluarnya dlm rentang 1 menit habis tespek. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Tespek terus samar, flek kecoklatan
2 Các câu trả lời

Jangan dibawa pikiran ya Bun, mumpung masih awal2 bunda minum vitamin & obatnya, banyakin makanan bergizi, kurangin aktivitas berat dan ajak dedeknya ngobrol & do'a terus supaya janin tumbuh kembang dengan baik.. semoga kehamilannya lancar Bun.. pokoknya yang bikin masalah itu stress, dibawa relax ajaa dulu kecuali sudah belasan week tapi bayinya belum terlihat Bun

3y trước

aamiin. iya bun ujian banget, blm lg yg ngomong dengan sindiran pedes. kalo saya jadwal nangis tiap tamu bulanan datang bun 😅.

bunda bagaimana kabarnya? apakah sudah lebih baik?