lahiran hemoroid

Bun, ada ga yg pny pnglmn hemoroid/ambien saat hamil? Kyk gini bisa lairan normal g ya bun..? Ini ak ada riwayat ambien pernah oprasi waktu masih gadis malahan..

1 Trả lời

abis operasi apakah hemoroidnya gak kambuh lg? aku efek hamil ambeien dan gakbisa masuk lg sampai sekarang, untungnya sudah mengecil

4y trước

aku kiraaaa aku sendirian aja yg ngalami hemoroid ternyata banyaaaak mamak-mamak yg ngalamin juga 😣 .. semoga lancar yaa mooom lahirannya ❤️❤️ sehat2 selalu