ambien

bun mau tnya nihh , ad yg mngalamii gak hamil trs ambien , pdhl ak gg pny riwayat ambien , dan inii baru prtma kaliny , diusia kndungn 7bln . ituu wajarr gg sihh ? bhya gg ya ??

1 Trả lời

krna rahim sdh makin besar dan menekan area bawah bun, ditambah susah BAB , minum air putih yg mngkin kurang banyak , biasany nnti stelah melahirkan normal lg

5y trước

berartii inii klo diobatii gg bisa lgsg sembuh ya bun , 😭 , mkasih bun infony