hamil 6minggu

Bun.. Ada ga yg lg hamil muda.. Perutku sblm tau hamil g segede skrg.. Tp pas tau hamil g tau knp langsung besar aja.. Oh iya ini hamil yg ke dua.. Ank pertama usia 27bulan dan ak lahiran pertama CS Bun, ada yg lg hamil muda sktr 5-7minggu g? Kok ak ngerasa perut ku spt kram yah.. Agak begah gt, trs g enak aja perasaan.. Kaya org kembung trs diiket pke tali. Ga tau nih.. Wktu hamil ank pertama kyknya biasa aja lerutnya.. G seaneh spt skrg

hamil 6minggu
62 Các câu trả lời

Hah gedhe amat bund, wlo anak ke-2 kayanya ga segitu amat, 6mgu aja banyak yg masih kantung aja , klo dah terlihat janin juga paling masih sebiji apa gtu buah yg kecil