hamil 6minggu

Bun.. Ada ga yg lg hamil muda.. Perutku sblm tau hamil g segede skrg.. Tp pas tau hamil g tau knp langsung besar aja.. Oh iya ini hamil yg ke dua.. Ank pertama usia 27bulan dan ak lahiran pertama CS Bun, ada yg lg hamil muda sktr 5-7minggu g? Kok ak ngerasa perut ku spt kram yah.. Agak begah gt, trs g enak aja perasaan.. Kaya org kembung trs diiket pke tali. Ga tau nih.. Wktu hamil ank pertama kyknya biasa aja lerutnya.. G seaneh spt skrg

hamil 6minggu
62 Các câu trả lời

Sorry bun baru kasih tanggepan.. Bb saya bulan agustus 50kilos.. Sebelumnya sdh tes pek dan hasil positif tgl 18sept.. Trs baru ke spog tgl 21 nimbang di rs carolus BB 54kilos.. Perut saya jg g buncit buncit amat pas sblm hamil. Teman kantor, jg pada bingun knp perutnya tetiba g ky hamil muda.. Biasanya hamil muda kan kecil tuh.. Mlh belum keliatan. Oh iya, sy jg sdh usg kok.. Nahh makanya yg sy bingung.. Besar baby kan masih seuprit.. Tp perut sy besar bingits.. Wkwkwk Btw tq yah udh bnyk yg jwb.. Dan trnyata ada bbrp yg sama spt saya. Mungkin rahimnya banyak lemaknya kali ya.. Jd pas ada baby baru muncul deh lemaknya.. Wkwkwkw Tq bunda yg sdh sharing.. Semoga kita semua sehat yah.. Lancar sampai saat nya lahiran.. Debay dan ibunya sehat. Amin

wajar bun, kmren aku baru baca artikel perbedaan hamil pertama & kedua, katanya kalo hamil pertama perut nya tdak terlalu terlihat karna belum berkurang elastis kulitnya, kalo anak kedua karna sudah pernah hamil, jadi gampang renggang. Begitu bun

5y trước

Aku hamil pertama malah besar ko perutnya

6week meh biasanya baru kantong janin, walau Bun udah ada embrio gak mungkin Segede itu lah, kecuali lemak diperutnya tuebeeeL😂 Lah saya juga lagi hamil anak ke 3, 16week gak Segede itu. Btw yang penting smoga debaynya sehat slalu ya bun

Habis makan bnyak kali ya bun... Dulu saya jg pas hamil usia di bawah 10 minggu klw habis makan aja besar nya klw pagi atau habis bab kempes lg... Dan aku kyak grasa semakin besar pdahal ya gak besar2 amat.... Apa karna hamil tp masih muda...

Emang awal2 rasanya perut begah bgt dan kram bun.. Rahim nya mgkn lagi meregang. tapi kalo ukuran perut nggak tau ya bun, apa mgkn krn begah dan masuk angin kali jd gede. Kalo aku pas 6w masih sama kayak blm hamil sih

Klo bekas peranakan emng gtu bund soalnya itu sisa perut yg bergelamber pasca lahiran ank prtma jd kliatan gde cz jNin 6week tu msh kecil bgt segde kacang ijo mlah ad jg yg baru penebalan rahim/baru kantongnya doank

kebanykan klu hamil ke2 mank bgtu bun banyak lemak nya yg susah hilang wktu lhiran anak pertma... klu hamil anak pertma masih blm kelihatan perut krna masih perut alami bawaan gadis dan belum turun mesin istilahnya

usg aja bun kalau dah 9minggu. klau aq sih sblm hmil perut dah buncit😅 bru hmil aja perut dh klihatan 3bln aja kta orang2 . sekarang hmil 7bln dh kyak orang hmil 9bln perut tebel bun n gmukan

Efek agak gemuk memang bikin keliatan karena perut tebal kyak saya tp klo bunda ini mungkin karena kehamilan kedua., saya juga sebelum hamil juga keliatan kayak hamil efek lemak kayaknya hehehe

Hah gedhe amat bund, wlo anak ke-2 kayanya ga segitu amat, 6mgu aja banyak yg masih kantung aja , klo dah terlihat janin juga paling masih sebiji apa gtu buah yg kecil