perut kencang

Bun ada ga yg kayak saya usia hamil 35w5d perut sering kenceng lumayan lama perut bagian bawah sakit nyeri panggul sakit bgt kontraksi palsu atau kontraksi asli ya bun tp belum ada flek bener bener ini kenceng perut semakin sakit bund :(

9 Các câu trả lời

Kalo kontraksi nya makin intens waktu durasinya, dan pindah posisi lebih rileks tapi masih kontraksi jg, kemungkinan itu kontraksi asli bu. Tapi kalo hanya kenceng, kram, sakit punggung, dan tiap pindah posisi langsung hilang itu hnya konpal

4y trước

Coba dihitung aja bu waktu durasinya. Di google ada ko cara itung kontraksi asli. Soalnya saya jg pernah begitu, tapi waktunya ga nentu atau beda dgn kontraksi asli, akhirnya coba bawa rilex trus tidur, ilang langsung kontraksi nya

D hitung pke aplikasi contractions wktu sy mau lahiran mulesnya 5mnit skli jeda nya bhkan 3mnit skli. Janin siap lahir 37w keatas

aku uk 34 week 2 day bun kata bidan kalo kenceng" gitu kecapekan bun

Sama bun yg dirasakan dan usia kandungan beda 1hari saja dngn saya

4y trước

Hehe sama brrti bun hpl bidan, kalo hpl usg saya maju 8hari .

Klo mulesnya makin mules brrti itu kontraksi asli mo lahir..

periksa aja bun klo takut knp2

4y trước

Baik bun terima kasih

Up