Kontraksi palsu apa asli ya Bun usia 40minggu perut bagian bawah sakit banget kayak mau pms

Habis Hb sama suami perut bagian bawah sakit bgt kyk mau pms ,mules, kenceng tapi suka sakit ilang sakit ilang dari semaleman gak bisa tidur #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

3 Các câu trả lời

kalo intens sakitnya biasanya masuk tanda2 persalinan plus keluarnya mucus plug bund. kalo di aku kemaren gitu soalnya.

udah ada lendir jg kah Bun? aku kemarin kyk gtu pas periksa sdh bukaan 3

4t trước

H-3 lahiran sering keluar lendir banyak dan menggumpal gtu. kalo ga salah namanya mucus plug, besoknya udah bercampur dgn flek darah. besoknya lagi lahiran bun

dari semalem masih dirumah? uda periksa belum?