Susu Ibu Hamil

Bun, ada ga yg hamil tp tiap minum susu selalu diare ? Udh ganti dari prenagen ke anmum tp tetep tiap hbs minum susu selalu diare. Kalo ga minum susu ga diare. Obgynku nyaranin suruh stop dulu, Tp ngaruh ga ya ke nutrisi si janin tanpa susu ? Hamil 10 week dr obgynku resepin folamil genio. Hamil anak pertama jdi worried bun #Sharing_dong_Bun

2 Các câu trả lời

Ga ngaruh. Susu hamil itu ga wajib kok. Yg wajib dikonsumsi adalah vitamin kehamilan.

Kalau susu uht ultramilk yg full cream diare tdk bun