mengatasi benjolan d dalam perut saat hamil?

bun ada ga yg hamil tapi ada benjolan d dalam peruttnyh, trs ada yg tau ga mengatasi benjoland dalam perut itu gmna?

28 Các câu trả lời

Pertanyaanya yg spesifik dikit donk bun.. susah dimengerti mksudnya apa pertanyaan itu.... benjolan apa ini yg dmksud.. Saya sering ngarasa ada benjolan saat janin aktif gerak n saat gk pas emng rasanya ngiluu.. lama" benjolannya brpindah sesuai gerak janin bun..

5y trước

Iyhh bu insa. Allah pokoknya doain ajh semoga bkn apa2

Bund biasanya benjol itu bagian dr janin..entah tangan/kaki kalo uknya kecil&lancip..kalo besar bulat biasanya antara kepala/pantat. Nah kalo solusi mengatasinya spy hilang ya tunggu bayinya lahir bund..

5y trước

Betul sangat bun....

benjolan apa bund.. setau saya perut membulat utuh klo hamil gag ad ky benjolan.. kecuali bunda hamil besar dan ky ad tonjolan kemungkinan sikut atau bokong bayi

5y trước

iya bund

Maksudnya apa sih bun?? Bs tau ada benjolan dlm perut gmn bun?? D USG kah?? Klo pas d USG ketauannya atuh knp ga sekalian tanya kenapa dokter bun??

5y trước

Iyah bun itu soalnyh bidan bukan dokter kandungan dia saranin biar d cek ke dktr kandungan kali ajh ada yg tau gt ,tapi alhamdulillah bayi nyah sehat normal srmoga ajh sya juga sebelum cek udah d sembuhkan sma Allah minta doanya ajh

Itu janin lg gerak trs bikin benjolan d kulit perut ibunya? Apa benjolan d dlm rahim kaya kista? Atau apa ya? Bingung aku tuh 😂😂😂😂

5y trước

coment bunda mewakili isi hatiku... heheee

Benjolan yg gmna dulu ini bun Klok udah hamil tua mungkin itu siku atau bokong bayi Klok benjolan di usia kehamilan muda coba periksa

Namanya hamil pasti benjol perutnya buncit bun🙄😂pertanyaannya yg jelas bun benjolan gmn coba💆‍♀️

Benjolan gmna bun? Memang sebelum hamil sudah ada benjolan atau gimana? Saya kurang paham sama pertanyaannya

yang di mksd benjolan itu apa bun. penyakit kah atau apa?. mislkn benjolan kista atau apa.?.hrus jlass

5y trước

Sya krg tau soalnyh kata bidan nyb hrs cek k dokter kadungan semoga ajh sebelum cek ada keajaiban dari Allah d sembuhkan jga minta doabyh ajh mbak

bun aku juga ada d bawah perut seblah kanan tp gak sakit usia kandungan 32weks