sakit typus

Bun ada ga yg hamil prnh skt typus? Itu dirawat apa ga ? Soalnya kalo saya cuma diksh obat sanmol sama antibiotik Klo udh bbrp jam panas lg badannya tp klo minum lgsng keringetan banyak bun Cuma klo minumnya sanmol nya aja ga keringetan msh anget jg badannya Krn aturannya antibiotiknya 2kali shari sanmolnya 3kali shari jd siangnya saya msh suka panas badannya bun

2 Các câu trả lời

Wajar bun, typus emang gtu.. kadang panasnya naik, kadang turun, kadang nanti tibatiba kringetan..

5y trước

Iyah bun aku udh berobat ke spog biasa aku cek up Diksh nya sanmol sama amoxilin