Imun

Bun ada ga yg disini baby nya udh mau 5 bulan blm imun dpt 2,, anak ku blm soalnya karena lg batuk aja.. kemaren ada sembuh pas lg di rumah neneknya ga bawa buku pink jd ga bs imun disana.. blm telat kan ya,, trus cara cepet ngilangin batuk baby gmn ya? Udh di gempur asi sama di jemur msh batuk aja..

1 Trả lời

Kalau cuma batuk pilek gapapa bund, selagi ngga panas aman kok buat imu

5y trước

Ini rekomen dari dsa bund. Takutnya kalau anak masih bapil ketunda terus imunnya, malah nanti jadinya ngga jadi imun gitu