Tidur Bayi 4 bulan

Bun, ada ga yg disini anaknya usia 4 bulan kalau tidur siang tu gabisa lama? Kadang cuman stgh jam atau bahkan abis nen kalau udah kenyang tu kebangun lagi? Tp tidur malamnya udah ga begadang lagi sih tp kasian aja kalau siang tidurnya cuman sebentar2...

5 Các câu trả lời

sama bun, kalo di temenin lama banget tidurnya kadang bangun tp di susuin lagi eh tidur lagi anaknya, trus aku pernah liat di ig bun biar anak gak kebangun pas tidur siang itu katanya karena bau ibunya udah gak kecium wkwkw jd kadang sengaja ku taruh dasterku atau ku pakein buat selimut eh manjur dong 🤣

bisa jd krn kebiasaan tidur sambil nyusu bun, makanya kalo nyusunya stop dia kaget trs kebangun. kalo di anak sy kebalikannya. kalo nyusu kenyang di lepas, trs dia tidur sendiri. jarang bgt nyusuin sampe ketiduran gt, kecuali synya udh ketiduran dluan biasanya jd bablas dua2nya.

fasenya begitu bun sepertinya anakku sampe usia 6 bulan ga bisa tidur siang maunya main terus ditemenin terus sampe pengasuhnya kuwalahan

Sama bund, anakku jg gt. kalo siang saya harus ikut tidur biar dia agak lama tidurnya, kalo engga paling 15 menit bangun

2mo trước

sama Bun. harus barengan tidur

anak aku jga sama Bun . usia 4 bulan lagi kurng tidur kalau siang . Tapi kalau malam pules dari jam 7 sudah tidur