ruam

bun ada ga yg baby'nya kya gin? diobatin apa yaa bun,saya uda pernah coba pake cussons bby cream, sebamed care, minyak zaitun. kalo uda sembuh numbuh lg kyak gtu bun..kasian,pasti gatell ?

ruam
43 Các câu trả lời

Sama ky baby ku ya bun . Aku pake lactacyd baby sm salep nisagon trs kering rutin pake baby oil sembuh 2 hari bun

5y trước

Itu persis kaya baby ku Bun, sama matanya belek an

Anak ku juga sering begitu tp gak ku apa2in bun palingan di lap2in air hangat aja ujung2nya ilang sendiri

Klo anak saya pas ruam asi dri umur 1minggu pke mustela, ampe skrg umurnya udh 3bulan cocok,,

Pake salep hydrocortison...baby ku alhmdllh sembuh pake nya tipis" aja bun abis mandi

Saya mandiin pake lactacid lgsung kering kok bun.klo abis mandi pake babycream cusson

Babyku tk kasih ini bund, alhamdulillah manjur, tp klo yg agak oarah bunda harus sabar ya.

5y trước

Bisa banget bund

Dipakein terus bun cream nya.. walaupun sudah menghilang, ttp aja dipakein dlu

Anak ku waktu bayi aku kompres pakai air hangat,alhamdulillah hilang

Kalo asi coba diingat2 habis makan apa bun, alergi makanan juga bisa

Pake lactacid Bun mandi nya dan mukanya di pakein caladine cair