sesak

bun, ada ga yang sesak saat hamil trimester 2? atau ada yg punya penyakit sesak dan tambah sesak pas hamil? itu gimana ya kalau org sesak pas melahirkan:( aku jdi parno soalnya aku emang ada riwayat sesak, jantung kencang, tp disaat tertentu aja. maaf jgn di bully ya kalau pertnyaannya ga masuk akal:(

15 Các câu trả lời

Coba latihan pernafasan bunda. Saya juga punya riwayat asma, dokter menyarankan rutin jalan pagi dan latihan yoga yang ringan2 dulu.

4y trước

iya bun, soalnya aku lagi baca pun ngosngosan😩