Sesak nafas di usia 35 week

Bun ada ga yang sama kaya saya mengalami sesak nafas, terus tidur miring kiri & kanan badan berasa sakit semua apalagi pas mau bangun dari tempat tidur😢 padahal pas hamil anak ke 1 gaada gejala samsek, itu kenapa yah bun kira² ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

ada riwayat sesek / asma sebelumnya bun? kalo ngga janinnya ngedorong diafragma bun yg bikin sesek soalnya ukuran tambah besar, emg setiap bumil respon beda2 ada yg berasa bgt ada yg biasa aja, saya yg baru 31w aja kadang udah sesek bu