Strechmark pada payudara

Bun ada ga yang payudaranya gatal banget pas hamil? Terus mulai muncul banyak strechmark di payudara 😂😭 biar ga gatal gmn ya bun?? Gatal bangett, rasa ingin menggaruk sulit ditahan.. Mana ukuran bra naik 2-3 tingkat, pake bra gampang sumuk berkeringat 🥲pgn ga pake apa² tp ya masa ga pake apa² 🤣 gondal gandul nanti 😭

1 Trả lời

PDku jg sering gatel tp gak ada stretchmark ny, kalo biar gak gatal sih ya pakai bra yg nyaman trs pakai baju yg longgar2 aja mom. kl ak jg gak betah pakai bra tp kdg kalo drmh ak pakai croptop yg udh dpt bra nya atau kdg pakai tanktop busui gt.