ngidam

Bun ada ga yang pas hamil pengennya makan makanan manis manis terus, kira kira aman ga ya bun? Takut debaynya gede di dalem

6 Các câu trả lời

Samaaa. Pas gadis aku ga terlalu suka manis sukanya pedes asin gurih, skr pas hamil malah eneg sama makanan yg pedes asin gurih lbh suka makanan manis. Saya sih bukan takut debaynya gede, tp takut diabetes gestasional

Saya awal2 hamil manis2 terus. Sekarang udah TM 3 baru dikurangi. BBJ normal.

Gpp ko bun, asalkan ga berlebihan

boleh asal ga berlebihan,

Iya bun klo berlebihan

Udh di usg bund?