Booster asi

Bun ada ga yang disini yang minum asi booster ini.. untuk minum nya se hari brapa x ?? Dan asi booster yang bagus apa?? aku baru coba soal nya..

Booster asi
48 Các câu trả lời

Asi booster terbaik itu support system dari lingkungan sekitar. Suami & keluarga. Ibu happy in sya allah asi ngalir deras 😍

Saya pakai lactamam + mom uung bun.. dulu uda nyoba almom, mamabear, zoya mix, lactamor, moloco, herbs of gold pada gak ngefek

Asi booster ku cm suami dan anakku, Klo mereka bercanda, saya bahagia, dan gaktau kenapa asi nya juga deras...

aku minum lancar asi skrg menurut ku murah dan topcer wqwq . dan yg paling penting jgn stres sering2 nenenin dedenya

4y trước

aku gampang baper bun, tp setiap aku baper mo nangis aku nangis sama makan kalau gk gitu aku buat tidurrr. soalnya kalau ditahan gak enak malah bayi ku yg tbtb rewel .

Sy minum Mom Uung Prnah cb Almom sama Lactamor Yg plg pengaruh adalah suasana hati yg happy n sayur2 buah2..

Ga pake booster asi mom, alhmdllh asi bancar. kalo aku ckup banyak makan aja sama ngemil jajan kesukaan😅

minum almom alhamdulillah ngaruh bun abis 10box kyknya ada saking wktu itu seretnya😅

saya lactomond, alhamdullah kental dan deras. aturan minumnya ada di dus nya.

kira kira bunda disini ada yg minum pas masih hamil ngk.?? please jawab

kyk ny almond bgus, dlu aku ampat nyarik2 jgk dikotaku tp gda tersedia