Bayi 3 minggu

Bun ada ga yang dede nya kalo mau bab tuh suka nangis kejer gtu ? Aku khawatir bun tpi searching d google katanya gpp , mau periksa juga maju mundur 😢 baby aku usia baru 3 minggu

4 Các câu trả lời

aku bund udah konsul sama spesialis anak, katanya normal, selama bab nya ga keras.. katanya itu wajar karena bayi baru belajar BAB.. kota memang suka gatega bun, tp kata dokter cukupnperhatikan konsistensi poopy nya aja... 😊

11mo trước

iyah bun aku juga udah periksa ke dokter , dan ternyata dede kembung juga perut na . tpi skrng bab nya dari yang sehari udah 4x sekrng jadi 2x

Dd pasti gemes muka merah dll gitu, biasanya kalo emg susah bgt keliatannya saya bantu nen in atau dioles calming rub atau telon

11mo trước

iyah ini juga kalo di nen in suka nangis udah nangis langsung keluar pup nya

Mungkin bayinya susah untuk pup bun, dicoba pijat ILU sama kaki seperti mengayuh sepeda bun

11mo trước

iyah bun kembunh dede nya udah dperiksa tdi ke dokter

Olesin buds calming rub di perutnya bun

11mo trước

iya bun nnti sya coba 😁