Bingung

Bun, ada ga yang bayinya 2 bulan dan minumnya sufor? Kira kira sehari habis berapa ml ya bun? Kok anak saya dari jam 7 pagi sampai jam 12 siang cuman habis 130ml, apa itu termasuk kurang ya bun? Anak saya biasanya ASI dbf, dan karena sekarang udah habis cuti jadi disambung sufor karena ASI saya ga banyak..

8 Các câu trả lời

Nyimak bun.. Saya jg wktu cuty sbntar lagi, bayiku diajarin pake dot ssh bgt udah coba pake philips avent ya gtu buat mainan doang

Anak saya full sufor dari jm 6 sampai 12 siang 300ml bun kadang lebih. Bayi saya juga 2 bulan..

4y trước

bisa aja gak suka dotnya. cari dot yang kaya puting ibu. merk avent kalo gak salah..

bantu up ya bun..soalnya saya dbf,,

120ml 3 jam sekali

4y trước

Make sufor apa bun? Bingung ini karena ga suka sufor, atau ga suka dot nya ya? Belum pernah ganti dot dan sufor si

up sama

Up