Hamil 8 minggu belum keraba karna badan gemuk

Bun ada ga yang badan gemuk hamil 8 minggu belum keraba sama bidan di cek..

4 Các câu trả lời

bunda setau aku memang kalo masih usia kehamilan segitu belum teraba, dibidanku pun 16weeks baru mulai teraba dan terdengar djjnya melalu doppler, jadi jangan worry yaaa kadang untuk usg yang pemeriksaan langsung melihat kedalam perut juga usia segitu ada yang belum keliatan janinnya atau belum terdengar djjnya.. saran aku bunda usg aja supaya bisa liat langsung bakal janinnya🥰

12mo trước

amin amin amin bunda🥰🙏

8 mggu dari usia hitungan hpht? biasanya usia real dari usg nya blm sgitu bun .. biar ga kuatir/mikir aneh2..usg ke spog aja ..

USG aja mam.

USG aja Bun