hamil 8 minggu

ada yang sama gak bun hamil 8 minggu tapi sama bidan belum keraba

2 Các câu trả lời

udah usg? terkadang 8minggu itu janin baru muncul sekitaran 2cm . tapi ada beberapa yg kehamilannya tidak berkembang jadi belum ada janin di 8w kalau bidan bisa mulai meraba di 12w tp terkadang di 16w

2y trước

@arnes bukan masalh wajar atau ngganya, terkadang 8w itu janin aja belum ada. buat tau janin ada atau berkembang engganya harus segera usg. usg wajib pas tau pertama positif

emang belum uk segitu bun. teraba saat 10w keatas