PUP ANAK LENDIR CAMPUR DARAH SEDIKIT

Bun ada ga yang alami bab anak berlendir campur darah tapi sedikit, itu kenapa ya?

3 Các câu trả lời

segera kedokter ya mam. pup berlendir Ada bercak darah bisa tanda disentri, infeksi pencernaan, alergi dll. Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. semoga bisa membantu ya mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true

bawa ke dokter, bu

Gimna bun anknya skrg