Sakit kepala di TM2

Bun, ada ga ya yang TM2 malah jadi sering migrain? aku udah 3 hari migrain dan udah minum obat sama istirahat juga ga ilang2, ada saran lain kah bun?🥲

11 Các câu trả lời

Sama bun Mau minum paracetamolpun ga mempan wkwk Dipijet, diiket, dikerok, pake koyo, dll ga ada yang mempan Akhirnya pasrah rebahan aja sambil istighfar :v

8mo trước

sama bun udah diapa2in juga ga mempannn😭

telapak tangan di pijet bun ,enak bgt terhubung ke syaraf kepala. intinya jangan pijat di kepala langsung. bisa liyat tiktok buat cara pijetnya

8mo trước

Hati-hati ya Bun untuk pijat telapak tangan dan kaki, krn berhubungan dengan perut jg

aku jg suka pusing kkgitu bun, pusing seluruh kepala jg.. tp biasanya itu tanda aku mulai laper juga meski baru makan 1jam yg lalu🙃

kalo saya rambut nya tak tarik2 bund .sampe bunyi ..allhamdulillah klo sudah di tarik langsung enak

klo saya tm 1 kyny ngerasa kurang asam folat n ttd aja. gk konsumsi obat kecuali flu demam

aku juga gitu Bun, gak minum obat dibawa minum sama istirahat nanti pelan2 membaik

pake koyo ajh bun yg cabe..enak deh dari pada minum obat terus tp ga ngefek

sama bund,seringnya migrain sebelah kiri sampe belakang leher

sama bun aku juga gitu 🥲

sama Bun aku juga gitu