migrain

bunda kenapa ya akhir2 ini sering migren, padahal udah masuk minggu tm2.. udah d suruh minum paracetamol tapi ga sembuh2, mau aktifitas jadi ga enak rasanya ??

5 Các câu trả lời

saya juga kmren sempet migrain, kahamilan 8wk. kyaknya ada salah makan juga bisa jd faktor bund, kmren saya coba cempedak. kan d sby gak pernah ada makanan cempedak trus ada jual jd saya beli karena penasaran. ehhh,, makan berapa biji kok lngsung migrain seharian.

6y trước

kalau salah makan kyaknya gk bund, soalnya aku makan ya makanan sehari2 yg biasa dimakan.. klo cempedak kan kaya nangka ya bund?

Saya UK 25W juga tiap pagi pasti sakit kepala dan muntah.klo udah dimuntahkan, udah rada enakan.biasanya cuma pke minyak kayu putih dan tiduran aja sih.

6y trước

aku pake freshcare gk mempan bund, kmaren sih abis pergi ngurusin KK, ini coba sharian mau istrhat.. gk enak bund, buat jalan aja kepalanya kliyengan😭😭

Dibwa tdur bun. Sya jga sring migran, mnum paracet sekli gag mempan, tpi stlah minum 3 smpe 4 kli jdi redaan. Trus abs mnum obt dbawa tduran

6y trước

kemaren baru minum 2x bund, pas pagi sama pas mau tidur, tapi hasilnya 0, masih sama pegel bgt, pkoknya ga enak bgt bund 😭

Mungkin kena common cold, coba istirahat n rileks bisa d coba juga minum Air jeruk hangat biar daya tahan tubuhnya meningkat..

6y trước

common cold itu apa bunda, baru dnger soalnya 😄.. iya bunda nanti coba bikin air jeruk anget 😀..makasih bunda saranya

bamyakin buat tdr bun, biasanya migren obatnya cm tdr yg ckup kurangin stress

6y trước

oke, mkasih bunda sarannya, nanti aku coba 😊