BAYI 2 BULAN

Bun..ada ga ya yang bayinya pola tidurny udah teratur Kalo siang dia jarang tidur,lebih sering ngajak main ngajak ngobrol Kalo malem habis isya lngsung bobok sampe pagi,tapi bangunnya pagii jam 3/4 tu dh bangun Nyusunya tiap jam 9,jam 11 sama jam 3 ajaa jadi 3 kali Awalnya saya biasa aja bun,tapi ada tetangga yg bilang gini Hati2 anaknya si A (tetangga saya) kan Autis,katanya gara2 kalo malem tidurnya pules sampe Pagi nyusunya dikit Tapi emang dari baru lahir anakku kalo malem tetep tidur walaupun tidur sejam trus bangun lagi gituu Saya auto kepikiran bun,padahal kan makin kesini bayi makin pinter yaa malem pun anak saya tetep nyusu jam nya pun samaa Anak bunda ada ga ya yg umur 2 bulan udah teratur tidurnyaa #bantusharing

BAYI 2 BULAN
69 Các câu trả lời

Anak aku jg gituuu bunn,samaa...Sempet khawatir jg krn beda sm kakaknya dulu. Tp gak pa2 sih nnya ke bidan emg perkembangan anak beda beda. Klo soal autis coba deh cek google,disitu bnyk kok informasi seputar autis dr mulai penyebab,gejala,smp penanganan. Dan sejauh yg saya baca gejalanya ngk ada yg krn tidur malem pules sm pagi.

Samaaan kya anak saya dari lahir sampe skrg 17 bulan ga pernah begadang saya yg bangunin nyusu 2 jam skali, pas mpasi nyusunya kurang paling 2 3 x bangun malem itupun tidur lagi kalo pagi siang melek main .. Alhamdulillah normal pertumbuhannya ga ada hubungan.nya sama autis bun cuma dokter yg bisa memfonis.tetep semangat ya

apa sihh... autis tuh penyebabnya kelainan genetik bukan, sih? cmiiw ya. anakku yang pertama dari bayik itu tidurnya selalu pules tiap malam, tapi alhamdulillah dia cerdas. Anak kedua sekarang juga sama, alhamdulillh sehat. jauhkan pikiran yang nggak baik itu ya, Buk. harus ada bukti ilmiahnya dulu dong gitu

3y trước

sippp, anakku juga dari bayi sampe gede gak pernah begadang slalu tidur tepat waktu dan pules gak rewel. cuma kalo soal minta nenen itu pasti bangun. apalagi sekarang udah 2 tahunan, udah gak nenen lagi. bangun tengah malem cuma minta anterin pipis. udah deh bobo pules lagi. Alhamdulillah, anaknya cerdas, dan cekatan juga.

emang autis tandanya tdr pules ya bund? lha bayi saya malah dr dulu tiap habis magrb uda tdr ntar miminya 2jm sekali jam 8 10 12 2 sampai subuh, makin hari ntar berubah tp tetep pules ga sampai begadang. begadangnya paling saat pilek nen nya sambil di pangku bund. sekarang uda 9bln uda tau jam tdr.

alhamdulillah bun bayi nya sama dengan bayi saya .. wktu bayi saya umur 2 bulan dan skrng dah 4 bulan tdur nya dari jm 5 sore smpai pagi ... bngun nya jm ngaji sebelum subuh ... nanti kalau di susu in ea tdur lagi bngun jm stngh 6 . ...alhamdulillah sangat jarang sekali ngajak bergadang bun ...

waduh bun, autis itu biasanya kelainan dari lahir bukan krn tidur malem 🤦‍♀️ anaku dari umur 2 minggu pola tidurnya udah teratur krn emang aku setting demikian, alhamdulilah skrg umurnya 19 bulan anaknya sehat dan sempurna tuh. jangan prcya sm omongan gk masuk akal

wkwkw, kalo tetangganya dokter anak, boleh deh percaya, tp kalo cuma katanya katanya katanya abaikan saja. anak sya dari NB tdur teratur sampe skrg 15 bulan, gak autis. malah bagus kalo tdur malem pules (deep sleep) krn hormon pertumbuhannya akan bekerja maksimal 😎

anakku dr lahir tidurnya udh teratur bun, alhamdulillah gapernah ngajaki begadang. tiap mau maghrib pasti langsung tidur nanti bangun cuma nyusu aja jam 9, jam 1, jam 3, bangun* jam 5. kadang kalo msh ngantuk juga tidur lagi sampe jam 6 baru bangun minta keluar kamar

heyyy anakku jg 2bulan, malah tidurnya pagi jam 6, trs jam 10, ntar tidur abis maghrib sampe shubuh nyusun malemnya tiap jam 9, 11, 1, nanti jam 3 udah ngajak main, trs jam 6pagi tidur, gituuu aja terus, Alhamdulillah sehat2 aja, udah pinter bubbling 😂

itu sm ky baby aku jg umur 1 bln 25 hr klo siang tidur sebentar" tp klo mlm jam 8/9 udh tidur pules bngun sekitar jam setengah satu sm jam 3 an nyusu klo subuh udh ngoceh" sampe jam 5 setengah enam br nyusu lg tidur jam setengah 8 berjemur terus mndi