Relaktasi bingung puting

Bun ada ga ya tempat relaktasi di jakarta barat / yang homecare? Anak ku bingput dari awal lahir karena pemakaian dot walaupun isinya asi Barangkali ada yang tau? Karena aku liat jauh2 dari rumah, ga sanggup kejauhan karena luka sesar masih suka nyeri walaupun anak mau 2 bulan usianya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #bingungputing #bingput #relaktasi

1 Trả lời

coba buka instagram @bidankerumah bu, bidan Via namanya. dia bidan penyedia jasa home service sekaligus konselor laktasi, mgkn bs bantu