mual berkurang

bun ada ga ya disini yg hamil 8minggu mualnya mulai berkurang.. waktu aku baru tau hamil 5minggu ampun deh gabisa makan nasi, cium bau suami mual, bau bumbu mual, skrg sudah 8minggu aku mulai bisa makan nasi.. normal ga ya bun soalnya aku hamil pertama :)

21 Các câu trả lời

bisa jd krna plasenta dah mkin mature bun ,asal gjala khmilan lain msh ada, aku 9 week morning sivkbes dah kurang,smngat ya bun

gapapa bun berarti makannya baik, saya sempet pas 6week mual, terus reda 2minggu, puncak boom nya pas 9week ini bun ampe lemas

ada aku mualnya umur 8 mnggu udah mulai kurng, cuma sering sendawa Ja karna sering pusing kata buk bidan hb nya rendah

normal kok bun.. aku dl jg gitu gk suka sm bau suami.. skg jg 8 week tp msih mabuk paraahh sehari smpe 8x mnth 😢

aku 9minggu kalo malem mual banget 🤢 dan belum makan bisa makan nasi 😭

aku masuk 9week malah baru mual muntah. pusing juga makin parah. 😭

normal kok. nafsu makan mulai membaik sampai trimester 3 makin baik🤣

2y trước

syukur bun klo memang wajar dan normal.. kalo inget² 3minggu kemarin rasanya nangis mulu kaget ternyata hamil begini ya rasanya.. maklum hamil pertama gampang worry gampang baper

bun makan bumbu kacang lg hamil muda blh gaksii

aku 8minggu masih mual makan aja ngga bisa 🥲

aku masuk 8minggu baru mulai mual2nya nih 😭😭😭