keganjenan

Bun ada ga ya disini seperti saya .. Saya lagi hamil 5 bulan . Suami malah berpaling ke perempuan 1 kerjaan nya . Baru ketauan saya kemarin pada hari Minggu seblum lebaran.. pas ngaku dia sudah berhubungan lama dari bulan Maret lalu . . Bertengkar hebat dan suami memilih perempuan itu dibandingkan saya yang sedang hamil dan anak" nya .. dan saya tantang suami ke pengadilan dia ga mau karena saya punya bukti hubungan mereka . Dan akhirnya sekarang suami mncoba berubah dan meminta maaf terus menerus .. dan ini yang ke 4x suami melakukan hal yang trs menerus bikin aku kecewa Bun .. Saya udah mencoba memaafkan tapi kenapa ya hati ngerasa masih tersakiti Bun.. Aku harus bagaimana ,, mana lagi hamil.. dibawa chatan mereka dan menjelek"an saya

keganjenan
330 Các câu trả lời

Walah tinggalin lah bunnn, ngapain bertahan sm laki2 yg udah ga cinta sama kita??? Ngejelekin kita pula, bun percaya deh perempuan bisa hidup tanpa suami, aku liat sendiri banyak di sekitarku janda2 kuat bun, coba laki2 klo dtinggal palingan jg ga karuan hdupnya, suamimu klo kmu tinggal jg paling diporotin pelakor/jablay, biarin aja udah sampah kyk gtu buang aja gausah disimpen apalagi dipungut lg, ih males bgt dahhh

Selingkuh itu penyakit bund. Yang bisa ngobatin cuma Allah. Sekarang tergantung kitanya mau diselingkuhin seumur hidup atau ditinggalin aja demi bahagianya kita sendiri. Perempuan itu makhluk kuat bund, bisa jadi ayah sekaligus ibu buat anaknya. Pasti bisa bahagia dgn caranya sendiri. Semangat bunda💓 Naudzubillahmindzalik jauhkan penyakit tersebut dari suami kita, semoga bunda² disini bahagia selalu. Amin..

Bukan saya kompor. Bagi saya, yg namanya selingkuh itu penyakit. Apalagi udah ke-4 kalinya kan? Cerai sih kalo saya. Alih alih malah saya yg jadi penyakitan. Orang sakit itu kebanyakan sumbernya dari pikiran. Ibu saudara suami saya meninggal karna stres dikhianati suaminya. Seorang wanita yg tidak bahagia dg pernikahannya akan terlihat jelas dari raut wajahnya. Karna memilih suami ibarat memilih masa depan.

model laki nya temen sy kek bgini ni, dah bbrapa x slingkuh, bodohnya slalu ketauan, tp tiap istrinya minta cerai dia ga mau ceraikan bilangnya lebih pilih istri dan anak"nya tp ga lama klo situasi dah reda dah adem dia balik lg sm selingkuhannya itu,dgn orang yg sama dan sudah sm" pnya pasangan jg. klo dah bgitu maa ga bisa d obatin Bun, dah penyakit itu, kena musibah mati dapet azab batu mereka berenti

Hilang satu tumbuh seribu bund,bnyak ikan di lautan lepas..tenggelamkan az laki kya gtu mah,inget lhooo bund di mata suami mgkin qta ini jelek,kusem,mbosenin,secaraaaa,udh barengan bertahun2,tp di mata lelaki lain mgkin qta itu di hargai,terlihat cantik karna akhlak qta yg udh cb setia ma suami wlopun lg susah..jgn takut bund,di luar sana mgkin ad laki2 yg lbih mghargai qta

hadeh... ini suami ya mesti di sunat sampai habis .. udah ketahuan 4x selingkuh.. itu yg bunda tau 4x blom lgi yg bunda GK tau.. kalau udh 4x Bun.. itu GK akan pernah berubah.. dalam dirinya GK ada yg katanya bersyukur.. orang yg GK bersyukur .. apa lgi kalau selingkuhnya udah pernah HB..GK bisa di maafkan.. ke pengadilan ajj Bun.. kalau punya harta balik nama ke bunda.. hitung2 untuk masa dpn anak..

Percaya bun, sekali selingkuh bakal keulang terus menerus . Saya belajar dr orang tua saya, suatu saat yang sakit bukan bunda doang tp hati anak bunda juga sakit kepikiran kelakuan bapaknya:(( lebih baik pisah dr sekrang drpd bertahan sama orang yang salah yang mana nantinya malah nyakitin hati anak bunda juga. Insha Allah digantikan dengan yang lebih baik☺️

Cerai aja Bun.. suami model kek baru tobat kalo ajal udah didepan mata. Jgn takut pisah sama orang kaya' gini tapi takutlah hidup selamanya sama org kek gini. Seumur hidup itu lama bun jgn sampai bunda menderita sampai akhir hayat. Rezki itu sudah ada yg atur percaya dehh cicak aja yg kerjanya nempel di dinding bisa makan Bun karna semua ada rezkinya percaya sama kekuasaan Allah SWT😇

lepasin aja mbakk hidup sendiri lebih bahagia drpd makan ati. rejeki itu pasti ada asal kita mau berusaha. untuk apa punya suami tp suka main gila sm wanita lain? ngapain laki2 kek gtu diurusin ditendang jauh2 aja mb. apa lagi itu bukan yg ke 1 atau 2 bahkan 5 x?? Pertanyaan saya, Mau sampe kapan mb terus disakiti dan hanya diam saja menerima semua itu seolah semuanya baik2 aja??

bund maaf ya udah jelas suami bunda dari awal sudah bilang lebih memilih perempuan lain di Banding bunda pasti dia selingkuh lagi kalo suami bunda dulu gak ada minta maaf atau janji tidak akan mengulangi lagi fix dia dia ga bakal berubah , maaf yaa bund apalagi sampai menjelekan bunda di belakang sama selingkuhannya bunda sabar banget mau maafin terus terusan