keganjenan

Bun ada ga ya disini seperti saya .. Saya lagi hamil 5 bulan . Suami malah berpaling ke perempuan 1 kerjaan nya . Baru ketauan saya kemarin pada hari Minggu seblum lebaran.. pas ngaku dia sudah berhubungan lama dari bulan Maret lalu . . Bertengkar hebat dan suami memilih perempuan itu dibandingkan saya yang sedang hamil dan anak" nya .. dan saya tantang suami ke pengadilan dia ga mau karena saya punya bukti hubungan mereka . Dan akhirnya sekarang suami mncoba berubah dan meminta maaf terus menerus .. dan ini yang ke 4x suami melakukan hal yang trs menerus bikin aku kecewa Bun .. Saya udah mencoba memaafkan tapi kenapa ya hati ngerasa masih tersakiti Bun.. Aku harus bagaimana ,, mana lagi hamil.. dibawa chatan mereka dan menjelek"an saya

keganjenan
330 Các câu trả lời

Bun bunda wanita hebat bun.. Bunda wanita kuat percaya deh, dan lagi bunda berharga, bunda menikah bukan buat digituin.. Bun coba lebih tegas ke suami, kalau kataku jangan ragu buat pisah, kenapa? Ya krna kalo selingkuh itu gak pernah ada obatnya bun.. Jangan bertahan hanya krna anak..menurut saya anak bunda juga gak butuh bapak kayak dia bun

Laki2 mah gitu sekali di maafin ntar di ulangi lagi :) mending tingglin aja bun, laki kyk itu ga akan ada capeknya pasti ketka slah dia bkal mnta maaf dan ngulangin lagi gitu terussss. Aplgi itu udh 4x dan bunda slalu memaafkan jadi “mungkin”pikiran si suami ah klo istriku tau aku tinggl mnta maaf aja🙂 dan dia ngandalin kata maaf itu

Simpan semua bukti2, diam2 ajukan perceraian karena dia udah selingkuh 4 kali makkk. Tuntut mereka dg pasal perzinahan biar masuk penjara 22nya. Logikanya aku sih ya, laki2 beristri klo udah pacaran sm cwe lain g mungkin klo cuma bilang sayang pasti uddah pernah"berhubungan badan" Yg masih abg aja udah berani sejauh itu

4y trước

Udah banyak Bun buktinya . Mngknya sengaja aku simpan

Kita bisa mengampuni kesalahan, tapi belum tentu bisa memaafkan. Memaafkan butuh ketulusan dari hati. Saran saya bun sholat istikharah, mohon petunjuk sama Allah. Jika memang sdh tdk bisa membendung sakit hati lagi, jauhi. Ambil keputusan sendiri bun, mending kita hidup tenang damai bersama anak, dibanding harus bersama dgn pengkhianat.

sakit sekali bunda 😥😥 saya sbgi perempuan merasakan sakit yg bunda alami ... tahun lalu juga awal tahun sampe akhir tahun suami saya mengecewakan saya bunda , dia slingkuh dgn perempuan malam (jblay) sampai perempuan hamil dan mengaku anak suami saya. sampai skrg saya rasa suami saya masih ingat pada wanita Dajjal itu..😭😭

Bunda kuat dh bisa ngasih kesempatan 4x sm suami Aku klo jd bunda , sekali ketahuan selingkuh Udah aku minta pisah Karna selingkuh itu kaya penyakit , susah diilangin Apalagi itu suami bunda smpe berkali* selingkuh Aku jd bunda langsung tegas bun Kasian psikis bunda , dan anak bunda Lebih baik menjauh dr orang* yg menyakiti

4y trước

Justru krna ank bunda masih kecil.. Tinggalin suaminya, besok kalo pas udah gede malah mereka tahu sikap bapaknya.. Nauzubillah ya bun jangan sampe anak nyontoh sikao bapaknya.. Dah itu aja, saya juga dari keluarga broken, tpi saya bersyukur banget jaln yg baik emang ibu bapak saya pisah, kalau engk mungkin psikisku yg keganggu sama kelakuan baoak ku

Palakor semakin terdepan,,kadang suka bingung yakk sama palakor jels2 itu laki udah berani berpaling dari istrinya lh trus apakabr nntinya dia bakal di gituin juga Ama ini laki...lakinya juga gitu udah punya istri yg sempurna dah ngasih keturunan masih ja gatel...aduin Bun kekeluarga suami pengen tawu tanggapnya apa,,

:(((( ada dua kesalahan laki2 yg tidak bisa di maafkan bun, 1 main tangan (kasar) suka mukul 2 selingkuh selingkuh itu penyakit bun, dia ga bakal bs berubah kalo bukan bener2 dri niat batinnya sendiri. bundaaa semangat yaa, semangat untuk bunda dan dede bayinyaaa... kita perempuan hebat, ayo kuat demi dede bayinya yaa♥

Wadawww udah 4x , kalo kesel sama istri bawa baju² ngajak ketemuan , apa ga takut kena penyakit kelamin ? Bunda apa ga takut ketularan ? Maaf ya Bun, kalo saya jadi bunda sih mending udahan aja, kumpulin bukti² yg ada. Selingkuh ga ada obatnya kecuali dia tobat, dan kalo udah 4x mah namanya ga tobat² / tobat palsu .

4y trước

Dia udah sering Bun kena penyakit kelamin tapi lari nya ke istri

Bukan apa2 ya bund, kalau laki2 sudah melakukan hal yg sama lebih dari 1 kali itu berarti memang sudah jati dirinya begitu. Mau di maafin beribu kalipun itu laki ttp ngulangin. Mnding fokus aja sm si baby nya bund jaga kesehatan. Kasian babynya kalau banyak pikiran bundanya stress ngaruh ke janinnya bun